جامعة الاقصى

معالي رئيس الجامعة يتلقى رسالة شكر وتقدير من اللجنة الأكاديمية العامة في سجون الاحتلال الإسرائيلي

16/09/2018

تلقى معالي رئيس الجامعة د. كمال العبد الشرافي، رسالة شكر تقدير من الأكاديمية العامة في سجون الاحتلال الإسرائيلي القائمة على التعليم.

بدوره وجه معالي د. الشرافي، التحية للأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي وعوائلهم على صبرهم وثباتهم وصمودهم، معبراً عن أسمى معاني التضامن حتى نيل الحرية

مشيراً معالي د. الشرافي إلى أن الجامعة تقدم برامجها التدريسية للأسرى داخل السجون لإكمال مسيرتهم التعليمية، وتوفير المنح والإعفاءات الى أبناء الأسرى والأسيرات وزوجاتهم للالتحاق في التعليم الجامعي، ,وذلك بتوجهات ودعم معالي وزير التربية والتعليم العالي  د. صبري صيدم مقدماً التحية للأسرى خلف القضبان، متمنياً لهم الفرج القريب.

مبينا معالي د. الشرافي على أن وقوف الكل الفلسطيني إلى جانب قضية الأسرى واجب وطني وأخلاقي