جامعة الاقصى

بدء الدراسة للفصل الأول 2013/2014

15/09/2013

انتظمت الدراسة في فروع جامعة الأقصى بغزة وخان يونس وسط إقبال كبير من قبل الطلبة للالتحاق بالفصل الدراسي الأول 2013/2014.

وأكد نائب الرئيس للشئون الأكاديمية الدكتور أيمن صبح أن الجامعة أنهت كافة الاستعدادات اللازمة لهذا الفصل، من استكمال الجداول وطرح المساقات التي تخدم احتياجات الطلبة والخريجين وفق الخطط الدراسية المطروحة في الجامعة.

منوهاً إلى أن عمليات التسجيل والسحب والإضافة مستمرة بالجامعة حتى نهاية دوام يوم الخميس المقبل 19/9/2013م لتمكين الطلبة من التسجيل للفصل الجديد والتعديل على المساقات المطروحة في الفصل بما يتلاءم مع احتياجاتهم.

وبين د.صبح أن الجامعة تسير وفق خطة مدروسة ومميزة  للنهوض بالجامعة من الناحية الإدارية والأكاديمية  مما يشكل دافعاً كبيراً نحو تحقيق هدف الجامعة ووصولها لأعلى المراتب العلمية، داعياً الطلبة إلى مزيد من الجد والاجتهاد ومتابعة التواريخ المهمة الخاصة بعمليات التسجيل وكل ما يصدر عن الجامعة من تعليمات وإرشادات، وكذلك الانتظام في مقاعد الدراسة لتحقيق أفضل الدرجات الدراسية ، ومتمنياً لهم فصلاً دراسياً موفقاً.

• صورة 1
  • صورة 2