شؤون تكنولوجيا المعلومات تنتهي من تطوير المنظومة الإلكترونية الخاصة بالدراسات العليا

11/11/2018

بعد فتح القبول والتسجيل لبرامج الدراسات العليا ، في البرامج المختلفة ،ومع التخصصات الفريدة والنوعية التي أطلقتها جامعة الأقصى بغزة ، قامت إدارة شؤون تكنولوجيا المعلومات ، وعلى وجه السرعة وبالتعاون مع عمادة الدراسات العليا والبحث العلمي ، بتطوير المنظومة الإلكترونية الخاصة بالدراسات العليا، حي قامت بالتحديثات والإضافات اللازمة على المنظومة ، بحيث يمكن للطلبة التسجيل للتخصصات المختلفة لبرامج الماجستير المعتمدة بالجامعة.

حيث أكدّ مدير شؤون تكنولوجيا المعلومات  د.م. يوسف العبد حمودة بأن التحديثات الجديدة تمكن طلبة الماجستير الراغبين في الإلتحاق في البرامج المختلفة للدراسات العليا الجامعة من التسجيل والمعادلة  للمساقات التي تم دراستها سابقا في مؤسسات التعليم العالي.

من جهته، أفاد م. صابر أبو عمرة، رئيس قسم نظم المعلومات بأهمية التحديثات والتطوير على منظومة الدراسات العليا في خدمة الجامعة والطلبة حيث تم تطوير المنظومة  بتصميم كافة الشاشات والتقارير اللازمة لعملية التسجيل والمعادلة.

وأكد م. باسل الزريعي – قسم نظم المعلومات - على تماسك البنية البرمجية لهذه المنظومة ،وقدرتها على استخراج التقارير اللازمة لاتخاذ القرارات، وأكد أن هذا العمل لم يكن ليرى النور، لولا جهود طاقم المبرمجين المبدعين في قسم نظم المعلومات.

هذا، ومن الجدير ذكره ، أنّ المنظومة تم تطويرها عن طريق قسم نظم المعلومات ، وتم تحديث المنظومة في وقت قياسي للتناسب مع تخصصات الماجستير المعتمدة.

• شؤون تكنولوجيا المعلومات تنهي تطوير منظومة الدراسات العليا الإلكترونية