جامعة الاقصى

رئيس جامعة الاقصى يستقبل وفداً من جبهة العمل الطلابي التقدمية

04/06/2023

استقبل رئيس الجامعة أ. د أيمن محمود صبح وفداً من جبهة العمل الطلابي التقدمية، وضم الوفد  عضو اللجنة المركزية العامة للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين السيد/ محمد الغول، والرفيق، مسؤول التجمع الديمقراطي للعاملين في الجامعات د. حمادة الطلاع، و نائب سكرتير جبهة العمل الطلابي التقدمية السيد/ مهيب أبو خاطر، وعضو الهيئة الإدارية للتجمع الديمقراطي السيد/ رامي الغول، كان في استقبالهم مدير بروتوكول مكتب رئيس الجامعة أ. عظيمة أبو شاويش، ومدير الشؤون الثقافية والعلاقات العامة د. محمد حمدان.

في بداية اللقاء رحب أ. د صبح بالوفد، معبراً عن فخره وسعادته بهذه الزيارة، التي رأى فيها أصالة ووفاء الجبهة الشعبية، ووجه التحية لقيادتها على دورها الوطني والمجتمعي، وأكد أن الجامعة تعيش حالة استقرار بجهود كل المخلصين والمكونات العاملة في الجامعة، مشيداً بدور السادة في جبهة العمل الطلابي التقدمية الوحدوي الذي تقوم به مع مكونات الجامعة المختلفة.

من جهته هنأ الغول  أ. د صبح بمناسبة شفائه وعودته من رحلة علاج ، ناقلاً تحيات قيادة الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين ممثلة بالأمين العام السيد/ أحمد سعدات، ونائبه السيد/ جميل مزهر، والسادة في المكتب السياسي واللجنة المركزية، مؤكداً على قدرة وإرادة وعزيمة أ. د صبح على التغلب على هذه الوعكة الصحية، ومواصلة رسالته الوطنية في غرس الثقافة الوطنية، وبناء الصرح الأكاديمي الوطني، وتعزيز الهوية والثقافة الوطنية في مواجهة المشروع الاستعماري الذي يهدف لتغييب الهوية الوطنية وتزوير وتزييف الحقائق.

وفي ختام الزيارة قدم الوفد درع لمسة وفاء وتهنئة بسلامة أ.د صبح متمنين له دوام الصحة والتقدم والنجاح في مسيرته العلمية والعملية والمجتمعية.

• رئيس جامعة الاقصى يستقبل وفداً من جبهة العمل الطلابي التقدمية