جامعة الاقصى

كلية العلوم الطبية بجامعة الأقصى تنفذ مبادرة
24/05/2023

نفذت كلية العلوم الطبية بجامعة الأقصى مبادرة "سند" الخيرية، لصالح  مرضى  السرطان بمستشفى الصداقة التركي، بحضور عميد كلية العلوم الطبية د.أيوب الدلو، وبعض أعضاء الهيئة التدريسية بالكلية، والطاقم الإداري وبمشاركة مجموعة من طلبة الكلية .

وكان باستقبال وفد الكلية مدير المستشفى  د.صبحي سكيك، ود.صلاح أبو شنب، ود.ميرفت حماد، ود.سها شعت، ودائرة العلاقات العامة بالمستشفى .

خلال اللقاء أكد د.الدلو أن كلية العلوم الطبية تعمل بشكل موسع لتنفيذ العديد من المبادرات الخيرية والإنسانية داخل المجتمع الغزي إيماناً بدورها العلمي والاجتماعي والإنساني تجاه جميع فئات المجتمع وتجسيداً لدور جامعة الأقصى في التواصل والترابط المجتمعي، مشيراً الى حرص كلية العلوم الطبية بجامعة الأقصى على التشبيك والتعاون والانفتاح على مؤسسات المجتمع الصحية  وغير الصحية، مُعرباً عن شكره وتقديره على حُسن استقبال وترحيب إدارة مستشفى الصداقة التركي ممثلة بمديرها لمشاركته في تنفيذ المبادرة.

من جانبه أشار د.سكيك أن مستشفى الصداقة التركي يسعى جاهداً لتقديم كافة الخدمات التي تعمل على تطوير المجتمع وتعزيز الشراكة بين المستشفى وكافة مؤسسات المجتمع، لافتاً إلى الدور المجتمعي في تقديم الدعم والإسناد لهذه الفئة من المجتمع، وأعرب د.سكيك عن عميق اعتزازه بمثل هذه المبادرات شاكراً أعضاء الفريق  وعلى راسهم عميد الكلية د.أيوب الدلو ومجموعة طلبة قسم التحاليل الطبية الذين تميزوا بروح الخير والمشاعر النبيلة تجاه المرضى.

هذا ونُفذت المبادرة ضمن المسؤولية الاجتماعية والأخلاقية تجاه المرضى من أجل مواساتهم ودعمهم نفسياً واجتماعياً ومادياً و إدخال الاطمئنان و الفرحة في قلوبهم.

• كلية العلوم الطبية بجامعة الأقصى تنفذ مبادرة "سند" لصالح مرضى السرطان بالمستشفى التركي

">كلية العلوم الطبية بجامعة الأقصى تنفذ مبادرة

">كلية العلوم الطبية بجامعة الأقصى تنفذ مبادرة