جامعة الاقصى

تقديراً لجهوده الحثيثة جامعة الأقصى تستقبل رجل الأعمال الفلسطيني حمّاد الحرازين

03/05/2023

استقبل رئيس مجلس أمناء جامعة الأقصى م.محمد علي أبو شهلا، رجل الأعمال الفلسطيني حمّاد حسن الحرازين، يرافقه م. عامر سفاريني، وذلك في مقر الجامعة الرئيس بغزة، بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية د.رائد الحجار، والنائب الإداري والمالي د.عماد الشريف، ومدير الشؤون الثقافية والعلاقات العامة د.محمد حمدان، وعدد من أعضاء مجلس الجامعة، ومجموعة من أكاديميي وإداريي الجامعة، ولفيف من الطلبة.

في بداية اللقاء رحب م.أبو شهلا بالضيف الحرازين في رحاب جامعة الأقصى، مُشيراً إلى الخدمات التي قدمها الحرازين للجامعة في إطار دعمه للمسيرة التعليمية الفلسطينية من أجل النهوض بالشباب الفلسطيني، مُعرجاً على إنجازاته العمرانية في المؤسسات التعليمية في فلسطين.

من ناحيته رحب د.الحجار بالحضور لاسيما رجل الأعمال الحرازين، الذي له فضلاً كبيراً في وضع اللبنة الأولى في تأسيس جامعة الأقصى، مُشيراً إلى التطور العمراني والأكاديمي للجامعة بجهود المخلصين من أبناء الوطن وجهود العاملين بالجامعة، ناقلاً تحيات رئيس الجامعة أ.د.أيمن محمود صُبح.

هذا وشكر د.الشريف حضور الحرازين، مُثمناً جهده في خدمة الجامعة ودعمها، مُشيراً إلى أن الجامعة تسعى إلى خدمة أكبر شريحة طلابية في الوطن، مؤكداً أن جامعة الأقصى دوماً سباقة لخدمة أبنائها الطلبة من خلال توفير منح واعفاءات طلابية في ظل الأزمة الاقتصادية التي يعيشها الشعب الفلسطيني، مُتمنياً استمرار العطاء من أجل النهوض بالجامعة.

من جانبه أعرب الحرازين عن سعادته بهذه الزيارة، مُؤكداً فخره بهذا الصرح التعليمي الكبير، بأن جامعة الأقصى من أكبر الجامعات الفلسطينية التي تخدم فئات متعددة لاسيما المرأة الفلسطينية، مُشيراً إلى دورها الكبير في المجتمع وفي تربية جيل فلسطيني قادراً على خوض غمار مصاعب الحياة في ظل وجود الاحتلال الصهيوني، مؤكداً الدعم المستمر للمؤسسات التعليمية، وذلك في إطار المسؤولية الوطنية.

وفي نهاية اللقاء تم تقديم درعاً تكريمياً للحرازين تقديراً من الجامعة وكوادرها لجهوده الحثيثة في خدمة الجامعة وطلبتها.

• ىالايت