جامعة الاقصى

إدارة جامعة الأقصى تُنفذ جولة تفقدية لسير الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني 2022/2023م

27/04/2023

نفذت إدارة جامعة الأقصى ممثلة بنائب رئيسها للشؤون الأكاديمية د.رائد الحجار، والنائب الإداري والمالي د.عماد الشريف، وعميد شؤون الطلبة د.ناصر أبو العطا، جولة تفقدية لسير الامتحانات النصفية للفصل الدراسي الثاني 2022/2023م، للاطلاع على آلية عمل اللجان المنعقدة والطلبة المتقدمين للامتحانات.

خلال الجولة أشادت إدارة الجامعة بانضباط قاعات الامتحانات وتوفير الهدوء والبيئة المناسبة للطلبة الممتحنين، مؤكدين حرص الجامعة على تهيئة كافة الظروف للطلبة لتقديم الامتحانات في أجواء مناسبة يسودها الهدوء، مُتمنيين التوفيق والنجاح لكافة الطلبة.