جامعة الاقصى

22/03/2023

نفذت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع مؤسسة إنقاذ الطفل – فلسطين عدد (6) جلسات توعوية استهدفت قرابة الـ (660) طالباً وطالبة من كلية التربية المسجلين لمساق مبادي الأمن والسلامة وذلك كنوع من أنواع التنوع في توصيل المعرفة لدى الطلبة، حيث يأتي هذا المشروع ضمن برنامج الاستعداد والحماية لمواجهة النزاعات، وهدفت الجلسات إلى معرفة كيفية التصرف قبل وأثناء وبعد أي عدوان الأمر الذي يعمل على تزويد الطلبة وحصولهم على حماية أفضل لهم ولعائلاتهم كما هدفت إلى زيادة الوعي على تنفيذ تدابير السلامة الأساسية التي تساعد الطلبة على حمايتهم إثناء أي عدوان بالإضافة إلى توعية المشاركين بكيفية التصرف مع الأجسام المشبوهة.

• عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وبالتعاون مع مؤسسة إنقاذ الطفل – فلسطين تنفذان جلسات توعية ضمن برنامج الاستعداد والحماية لطلبة جامعة الأقصى.