جامعة الاقصى

08/01/2019

نفذت عمادة التخطيط والتطوير وضمان الجودة بالجامعة أول لقاءات الدورة التدريبية في استخدام اللغة الإنجليزية في الحياة الأكاديمية ، لأعضاء الهيئة الأكاديمية بالجامعة.

تم افتتاح الدورة بحضور عميد التخطيط والتطوير وضمان الجودة  د. عمر عبد الحى مقداد ، والطاقم المختص، وأكد د. مقداد على ضرورة الالتزام بالحضور والتفاعل بإيجابية مع الأنشطة أثناء تنفيذ الدورة، لترسيخ البرنامج التدريبي الذى وضعه قسم تنمية الموارد البشرية في دائرة التخطيط والتطوير، والاستمرار في تفعيله لما له من انعكاسات إيجابية على الأداء الوظيفي للكوادر البشرية داخل الجامعة، كما ثمن دور معالى رئيس الجامعة على دعمه للبدء في تنفيذ هذا البرنامج، وختم د. مقداد حديثه بتوجيه الشكر لدائرة العلاقات العامة والشؤون الثقافية، وكذلك الشؤون الإدارية والمالية علي جهودهم الطيبة والمثمرة التي يبذلونها لتوفير عناصر الدعم والنجاح لهذا البرنامج التدريبي.

• عمادة التخطيط والتطوير وضمان الجودة تنفذ دورة تدريبية في استخدام اللغة الإنجليزية في الحياة الأكاديمية