عمادة التخطيط والتطوير و ضمان الجودة

أنشئت عمادة التخطيط والتطوير وضمان الجودة لأخذ دورها في عملية التطوير الأكاديمي ورفع قدرات وكفاءات أعضاء الهيئة الأكاديمية وتحديد أدوات قياس دقيقة للكشف عن مواطن القوة والمساعدة في تعزيزها وتنميتها، ومواطن الضعف والقصور والعمل على معالجتها وتحسينها، واستخدام الوسائل الالكترونية والتكنولوجية الحديثة لتسهل من تلك المهمة وذلك انطلاقًا من اهتمام جامعة الأقصى في تحقيق رؤيتها الاستراتيجية الساعية إلى الريادة والتميز في التعليم والتعلُّ المزيد..

زيارة ميدانية لعمادة القبول والتسجيل

25/01/2018

نظمت عمادة ضمان الجودة ممثلة بعميدها د. عمر مقداد وطاقم العمادة، زيارة ميدانية لعمادة القبول والتسجيل يوم الخميس الموافق 25/1/2018م، الساعة العاشرة صباحاً، وذلك ضمن سلسلة من الزيارات الميدانية التي ستقوم عمادة ضمان الجودة بتنفيذها لجميع مكونات الجامعة، بهدف الوقوف على مكامن القوة والضعف، والعمل على تعزيز نقاط القوة، ومعالجة نقاط الضعف، حيث كان في استقبالهم طاقم عمادة القبول والتسجيل وعلى رأسهم أ. جهاد الزطمة مدير القبول والتسجيل، ورؤساء الأقسام بالعمادة.

وهدفت هذه الزيارة تقييم العمل في عمادة القبول والتسجيل، والوقوف على المشاكل والمعيقات التي تحول دون إنجاز العمل بالشكل اللائق.

وستقوم عمادة ضمان الجودة برفع تقرير مفصل عن المعيقات لجهات الاختصاص في الجامعة، مقرونة بالمقترحات لإزالة كافة هذه المعيقات، مع المحافظة على المتابعة الدائمة مع عمادة القبول والتسجيل للارتقاء بمستوى أداء العمل بالعمادة، مما ينعكس على الارتقاء بالمستوى الإداري والأكاديمي بالجامعة.

•  زيارة ميدانية لعمادة القبول والتسجيل
  • زيارة ميدانية لعمادة القبول والتسجيل