عمادة التخطيط والتطوير و ضمان الجودة

أنشئت عمادة التخطيط والتطوير وضمان الجودة لأخذ دورها في عملية التطوير الأكاديمي ورفع قدرات وكفاءات أعضاء الهيئة الأكاديمية وتحديد أدوات قياس دقيقة للكشف عن مواطن القوة والمساعدة في تعزيزها وتنميتها، ومواطن الضعف والقصور والعمل على معالجتها وتحسينها، واستخدام الوسائل الالكترونية والتكنولوجية الحديثة لتسهل من تلك المهمة وذلك انطلاقًا من اهتمام جامعة الأقصى في تحقيق رؤيتها الاستراتيجية الساعية إلى الريادة والتميز في التعليم والتعلُّ المزيد..

21/12/2022

ضمن خطتها التشغيلية في تطوير الكادر الأكاديمي والإداري في الجامعة افتتحت عمادة التخطيط والتطوير وضمان الجودة اليوم الثلاثاء الموافق 20/12/2022م، دورة تدريبية في انتاج أفلام الرسوم المتحركة للأكاديميين في كلية الفنون وكلية الحاسبات وكلية مجتمع الأقصى، بحضور كلٍ من د.محمد راضي عميد التخطيط والتطوير وضمان الجودة، وأ.د.منير سمور مدير دائرة التخطيط والتطوير ود. علا أبو زعيتر رئيس قسم الدراسات والتخطيط الاستراتيجي و أ. أشرف سمور رئيس قسم تنمية الموارد البشرية.

من جهته وجه د. راضي شكره لـ ِأ.د. أيمن صبح رئيس الجامعة، ونائبه للشؤون الأكاديمية

د. رائد الحجار، ونائبه للشؤون الإدارية د. عماد الشريف على دعمهما اللامحدود لعقد مثل هذه الدورات مثنياً على دور عمداء الكليات المعنية بالدورة على حرصهم الشديد لتطوير الكادر الأكاديمي في كلياتهم، موجهاً تقديره للزملاء المحاضرين على التزامهم بحضور الدورة مما يؤكد على حرصهم الشديد على تطوير قدراتهم الذاتية في كافة المجالات.

من جانبه قام أ.د. سمور باستعراض محاور الدورة التدريبية، وأكد على أهمية الالتزام بالحضور في كافة اللقاءات التدريبية لتحقيق أعلى استفادة من الدورة، وأكد أن الدائرة وطواقمها ستقوم بالمتابعة الدقيقة لمجريات البرنامج التدريبي.

ومن الجدير بالذكر بأن هذه الدورة التدريبية جاءت ضمن البرنامج التدريبي الذي وضعته العمادة بهدف تزويد العاملين بالجامعة بالكفايات اللازمة للارتقاء بمستوى العمل، وانعكاساته الإيجابية على سمعة الجامعة على كافة المستويات، هذا وستعقد الدورة من خلال 25 لقاءًا تدريباً بواقع 75 ساعة تدريبية، مستهدفةً 20 أكاديمياً من كلية الفنون وكلية الحاسبات وكلية مجتمع الأقصى.

• عمادة التخطيط والتطوير وضمان الجودة تفتتح دورة تدريبية في انتاج أفلام الرسوم المتحركة