عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر هي إحدى عمادات جامعة الأقصى التى تهدف إلى إعداد الخطط و البرامج التنفيذية لربط الجامعة بالمجتمع المحلي و الإقليمي بمؤسساته من قطاع خاص وعام. و تبرز دور الجامعة في دراسة مشاكل المجتمع و تقديم المبادرات والحلول الإبداعية لها. وتفتح آفاق استيعاب مخرجات الجامعة من الكفاءات المتخصصة في سوق العمل. وتنشر ثقافة العمل الحر و ريادة الأعمال وإبراز فرص التوظيف و التدريب. وتعمل على تعميق الوعي الثقافي و الا المزيد..

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تنفذ ورشتي عمل في مجال العمل الحر

06/06/2023

نظمت وحدة الخريجين بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع المركز الفلسطيني لأبحاث السياسات والدارسات الاستراتيجية " مسارات " ورشتي عمل بعنوان " توفير فرص عمل من خلال العمل عن بعد عبر الإنترنت" وذلك انطلاقاً من حرص العمادة على التواصل مع أبنائها الخريجين ومتابعة قضاياهم في كافة النواحي، وتزويدهم بمهارات تخدمهم في سوق العمل

حيث تحدثت أ. منى جابر شقليه رئيس قسم الخريجين عن الأوضاع التي يمر بها شعبنا في غزة من حصار وبطالة وقلة موارد والعقبات التي تواجه الخريجين، وأكدت على أهمية مثل هذه الورش، التي تعمل على تزويد الخريجين بمهارات ممكن أن توفر لهم فرص عمل عن بعد من خلال  الإنترنت في ذات السياق تقدمت بالشكر للمركز الفلسطيني لأبحاث السياسات والدراسات الاستراتيجية " مسارات" وإلى الميسرين الذين نفذوا ورش العمل.

• عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر تنفذ ورشتي عمل في مجال العمل الحر