عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر هي إحدى عمادات جامعة الأقصى التى تهدف إلى إعداد الخطط و البرامج التنفيذية لربط الجامعة بالمجتمع المحلي و الإقليمي بمؤسساته من قطاع خاص وعام. و تبرز دور الجامعة في دراسة مشاكل المجتمع و تقديم المبادرات والحلول الإبداعية لها. وتفتح آفاق استيعاب مخرجات الجامعة من الكفاءات المتخصصة في سوق العمل. وتنشر ثقافة العمل الحر و ريادة الأعمال وإبراز فرص التوظيف و التدريب. وتعمل على تعميق الوعي الثقافي و الا المزيد..

وفد من جامعة الأقصى يزور مركز القطان الثقافي لبحث سُبل التعاون المشترك

وفد من جامعة الأقصى يزور  مركز القطان الثقافي لبحث سُبل التعاون المشترك
30/05/2023

زار وفد من جامعة الأقصى مركز القطان الثقافي في إطار توطيد العلاقات وبحث سُبل التعاون المشترك، وضم الوفد عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر أ. د. إياد إبراهيم عبد الجواد، ومدير خدمة المجتمع  أ. رامي الغول، ورئيس مركز الدراسات وقياس الرأي د. إبراهيم صالحة، وكان باستقبال الوفد الأستاذ إبراهيم الشطلي مدير مركز القطان الثقافي في غزة

خلال اللقاء نقل أ.د. إياد عبد الجواد تحيات رئيس الجامعة لإدارة مركز محسن القطان مقدماً التهاني للأستاذ إبراهيم الشطلي بمناسبة  تعيينه مديراً لمركز القطان الثقافي في غزة، كما أكد الدكتور إياد عبد الجواد على حرص الجامعة على  تعزيز أواصر التعاون المشترك مع مركز القطان الثقافي في تنفيذ الأنشطة المتنوعة التي تنمي المهارات لطلاب وطالبات الجامعة.

وقام الوفد خلال الزيارة بجولة لمختلف أقسام مركز القطان الثقافي  تخللها تقديم شرح موجز للأنشطة المتنوعة للمركز، بالإضافة الى تقديم شرح عملي لأقسام المركز مثل المسرح والمرسم الفني ومختبرات العلوم والذكاء الاصطناعي

وفي نهاية اللقاء قدم وفد الجامعة درع التهنئة لمدير مركز القطان الثقافي في غزة

ومن جانبه، شكر الأستاذ إبراهيم  الشطلي، وفد الجامعة على هذه الزيارة، معتبراً إياها خطوة مهمة لمد جسور التعاون والتواصل مع جامعة الأقصى

• وفد من جامعة الأقصى يزور  مركز القطان الثقافي لبحث سُبل التعاون المشترك