عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر هي إحدى عمادات جامعة الأقصى التى تهدف إلى إعداد الخطط و البرامج التنفيذية لربط الجامعة بالمجتمع المحلي و الإقليمي بمؤسساته من قطاع خاص وعام. و تبرز دور الجامعة في دراسة مشاكل المجتمع و تقديم المبادرات والحلول الإبداعية لها. وتفتح آفاق استيعاب مخرجات الجامعة من الكفاءات المتخصصة في سوق العمل. وتنشر ثقافة العمل الحر و ريادة الأعمال وإبراز فرص التوظيف و التدريب. وتعمل على تعميق الوعي الثقافي و الا المزيد..

11/01/2023

اختتمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر البرنامج التأهيلي "البحث عن عمل بحد ذاته عمل" بالتعاون مع مؤسسة التعليم من أجل التوظيف، والتي استهدفت حوالي (140) طالب وطالبة، بحضور مدير دائرة التعليم المستمر د.محمود الناطور، ومدير دائرة خدمة المجتمع أ.رامي الغول، وممثل "التعليم من أجل التوظيف" د.راوية الفرا، ولفيف من الطلبة.

في بداية اللقاء رحب د.الناطور بالحضور، مؤكداً على تعاون الجامعة مع كافة المؤسسات التي تعمل على خدمة وتمكين الطلبة، مُشيداً بالجهود التي تبذلها مؤسسة التعليم من أجل التوظيف في تطوير مهارات الطلبة والخريجين للانخراط بسوق العمل.

من جانبه وضّح أ.الغول ماهية عمل دوائر عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر التي تعمل على تقديم دورات تدريبية وتنفيذ فعاليات من شأنها تطوير مهارات الطلبة، داعياً جميع الطلبة لمواكبة كافة الأنشطة والدورات التي تنفذها العمادة لتطوير قدرات الخريجين.

بدورها أعربت د.الفرا عن سعادتها بالتعاون مع جامعة الأقصى، مُشيدةً بالتزام وتميز الطلبة وطاقم العمادة، إضافة للإمكانات التي توفرها الجامعة لتسهيل تنفيذ العمل المشترك، موضحةً أن المؤسسة تقوم بتدريب وتشغيل الخريجين مقابل عقد عمل مؤقت، كما تعمل على تمكين الشباب لفتح مشاريعهم الخاصة وفق مهاراتهم.

في ختام اللقاء تم تكريم الطلبة وتوزيع الشهادات.

• عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع مؤسسة التعليم من أجل التوظيف تختتم البرنامج التأهيلي "البحث عن عمل بحد ذاته عمل"

"> عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع مؤسسة التعليم من أجل التوظيف تختتم البرنامج التأهيلي

">عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالتعاون مع مؤسسة التعليم من أجل التوظيف تختتم البرنامج التأهيلي