عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر هي إحدى عمادات جامعة الأقصى التى تهدف إلى إعداد الخطط و البرامج التنفيذية لربط الجامعة بالمجتمع المحلي و الإقليمي بمؤسساته من قطاع خاص وعام. و تبرز دور الجامعة في دراسة مشاكل المجتمع و تقديم المبادرات والحلول الإبداعية لها. وتفتح آفاق استيعاب مخرجات الجامعة من الكفاءات المتخصصة في سوق العمل. وتنشر ثقافة العمل الحر و ريادة الأعمال وإبراز فرص التوظيف و التدريب. وتعمل على تعميق الوعي الثقافي و الا المزيد..

انطلاق فعاليات صيف ثقافي تحت عنوان حراس الذاكرة الفلسطينية

18/08/2022

بحضور عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر أ. د. إياد عبد الجواد ومدير دائرة خدمة المجتمع أ. رامي الغول والباحث التربوي أ. مرعى بشير ومنسق مبادرة حياه أ. سعيد أبو غزة، انطلقت الفرق الثقافية من المبادرين الطلاب في جامعة الأقصى بتنفيذ فعاليات صيف ثقافي في ساحات وممرات الجامعة، حيث تركز الفعاليات على تسليط الضوء عن التراث الفلسطيني وعن المسرح والشعر والأدب والفن.

الجدير بالذكر أن هذه الفعاليات تأتي ضمن مبادرة حياه في الجامعة – المرحلة الثانية- مشروع الثقافة والفنون والمشاركة المجتمعية بالتعاون مع الجامعة ومؤسسة عبد المحسن القطان وبدعم مشارك من الوكالة السويسرية للتنمية والتعاون (SDC).

• انطلاق فعاليات صيف ثقافي تحت عنوان حراس الذاكرة الفلسطينية