الشؤون الادارية والمالية

بدأت الشؤون الإدارية والمالية عملها منذ نشأة الجامعة وهي تعني بكافة قضايا الشؤون الإدارية والمالية في الجامعة وذلك بالتخطيط والتطوير والتوجيه والرقابة والمتابعة والإشراف. المزيد..

إعلان عن وظائف شاغرة - مبرمج قواعد بيانات (تمديد فترة التقديم)

31/12/2018 - 31/12/2018

إعلان عن وظائف شاغرة (تمديد فترة التقديم)

تعلن جامعة الاقصى عن حاجتها لوظيفة مبرمج قواعد بيانات عدد 1 (تمديد فترة التقديم)، وفق الآتي:-

أولا: الشروط والمؤهلات

- أن يكون المتقدم حاصلاً على بكالوريوس (علوم حاسوب، تكنولوجيا المعلومات، هندسة حاسوب) أو أي تخصص ذي علاقة بتقدير لا يقل عن جيد.

- خبرة عملية في مجال التصميم وبرمجة قواعد البيانات أوراكل (Developer – PL/SQL – Reports)  لمدة لا تقل عن 2 سنوات.

- حاصل على دورات تدريبية في مجال برمجة قواعد البيانات.

- إجادة استخدام برامج الحاسوب المكتبية وبرامج مايكروسوفت أوفيس

- قدرة فكرية عالية وقدر مميز من الابتكار والمبادرة والدقة وحرية تصرف يحدد قدرها من السلطات المختصة.

- مهارات اتصال عالية ودرجة عالية من المرونة ومهارات شخصية قوية

- الإلمام بالعمل المؤسسي والعمل ضمن الفريق وتحت الضغط وظروف وأوقات عمل مختلفة والسرعة في انجاز المهام المطلوبة.

- الإلمام والمعرفة الكافية باللغة الإنجليزية.

ثانياً: سيبدأ التسجيل وتسليم الأوراق الثبوتية للمتقدمين ابتداءً من يوم الأربعاء الموافق 02/01/2019 وينتهي يوم الأحد الموافق 06/01/2019 في دائرة شئون الموظفين، الدور الأول، مبنى القدس، بمقر الجامعة بغزة من الساعة 8:30 ص حتى 2:30م، باستثناء يومي الجمعة  والسبت والإجازات الرسمية.

- سيتم استبعاد المتقدم الغير مطابق للشروط من قبل لجنة مختصة

- سيتم عقد امتحان تحريري/عملي أو مقابلة شخصية أو الجمع بينهما، بحيث سيتم الإعلان عن المواعيد لذلك بعد الموعد النهائي لتقديم الطلبات.

ثالثاً: المستندات المطلوبة للتقدم للوظيفة

1- طلب التوظيف (المرفق بالإعلان)

2- السيرة الذاتية

3- صورة شخصية حديثة.