الشؤون الادارية والمالية

بدأت الشؤون الإدارية والمالية عملها منذ نشأة الجامعة وهي تعني بكافة قضايا الشؤون الإدارية والمالية في الجامعة وذلك بالتخطيط والتطوير والتوجيه والرقابة والمتابعة والإشراف. المزيد..

إعلان عن شاغر مهندس كهرباء (تخصص قوى كهربائية(

05/11/2018 - 05/11/2018

إعلان عن شاغر مهندس كهرباء (تخصص قوى كهربائية(

تعلن جامعة الأقصى عن حاجتها لمهندس كهرباء تخصص قوى كهربائية بنظام العقد الداخلي (دوام كلي)، وفق الشروط والمؤهلات التالية:-

المؤهلات العلمية:

- أن يكون المتقدم حاصلاً على بكالوريوس هندسة قوى كهربائية أو تخصص هندسي ذو علاقة، من جامعة معترف بها، على أن لا يقل تقديره عن جيد.

الشروط الوظيفية:

- لدية خبرة عملية لمتطلبات الوظيفة لمدة لا تقل عن 3 سنوات.

- قدرة فكرية عالية وقدر مميز من المبادرة وحرية التصرف يُحَدد قدرها من السلطات المختصة.

- مهارات اتصال عالية والعمل ضمن الفريق وتحت الضغط وظروف وأوقات عمل مختلفة والسرعة في انجاز المهام

- المعرفة التامة ببرامج الحاسوب الهندسية ذو العلاقة بالتخصص وخاصة برنامج الأوتوكاد

- إجادة اللغة الإنجليزية قراءة وكتابة ومحادثة.

- القدرة على تحمل ضغط العمل.

- أن يكون عضواً مسجلاً في نقابة المهندسين.

المهام الرئيسية:

القيام بمهام التصميم والإشراف ومتابعة الأعمال الكهربائية وأنظمة التحكم في أفرع الجامعة المختلفة.

المسؤوليات والواجبات:

- التصميم والمتابعة والإشراف على أنظمة وشبكات ومكونات القوى الكهربائية المختلفة

- إعداد الرسومات والمخططات وجداول الكميات اللازمة ووثائق العطاء في مجال التخصص.

- التصميم والمتابعة والإشراف على أنظمة التحكم الآلي والتحكم الكلاسيكي والقدرة على ربطها بنظام SCADA.

- الخبرة تشمل أيضاً مجال الطاقة المتجددة خصوصاً Solar System، وترشيد وحفظ الطاقة.

- المعرفة الجيدة بصيانة ومتابعة المولدات الكهربائية – الجزء الكهربائي.

- الخبرة تشمل نظم شبكات الخط الضعيف (تليفون، حريق، شبكات حاسوب، كاميرات المراقبة، تلفزيون).

- يفضل من لديه خبرة في الأنظمة الكهربائية الذكية مثل Smart Grid, Smart Meters, Smart Lighting, Smart Energy Management

- المعرفة بأنظمة الصوت، والإضاءة، واللوحات الكهربائية.

- المعرفة الجيدة في إدارة المشاريع الهندسية، وإعداد التقارير وجداول الكميات ومراجعة المستخلصات الهندسية المقدَّمة من المقاولين، وحصر الكميات ومراجعة المخططات وإعداد المخططات التنفيذية.

- التأكد من تطبيق شروط السلامة والأمان في مواقع المشاريع.

- المشاركة في لجان اعتماد عينات المواد ومتابعة الاختبارات اللازمة.

- القيام بأي مهام يكلفه بها الرئيس المباشر لا تتعارض مع طبيعة عمله

على من يرغب ويجد في نفسة الكفاءة وتتوافر فيه الشروط الواردة مراجعة دائرة شئون الموظفين بمقر الجامعة بغزة، مبنى القدس، الدور الأول من الساعة 8:30 ص حتى 2:30م باستثناء يومي الجمعة  والسبت والإجازات الرسمية، وذلك لتعبئة طلب التوظيف (المرفق) وإرفاق:

- السيرة الذاتية.

- صورة عن الهوية أو جواز السفر.

- صورة عن شهادة الميلاد.

- صورة شخصية حديثة.

صور عن الشهادات الجامعية.

صور عن الدورات والخبرات.

مع العلم بأنه سيتم عقد امتحان تحريري/عملي أو مقابلة شخصية أو الجمع بينهما، بحيث سيتم الإعلان عن المواعيد لذلك بعد الموعد النهائي لتقديم الطلبات.

آخر موعد للتقديم يوم الأربعاء (14/11/2018) الساعة الثانية من بعد الظهر.