الشؤون الادارية والمالية

بدأت الشؤون الإدارية والمالية عملها منذ نشأة الجامعة وهي تعني بكافة قضايا الشؤون الإدارية والمالية في الجامعة وذلك بالتخطيط والتطوير والتوجيه والرقابة والمتابعة والإشراف. المزيد..

إعلان عن شاغر مهندس مدني

05/11/2018 - 05/11/2018

إعلان عن شاغر مهندس مدني

تعلن جامعة الاقصى عن حاجتها لمهندس مدني تخصص هندسة مدنية بنظام العقد الداخلي (دوام كلي)، وفق الشروط والمؤهلات التالية:-

المؤهلات العلمية:

- أن يكون المتقدم حاصلاً على بكالوريوس هندسة مدنية من جامعة معترف بها، على أن لا يقل تقديره عن جيد جداً.

الشروط الوظيفية:

- لديه خبرة عملية لمتطلبات الوظيفة لمدة لا تقل عن 5 سنوات في أعمال التصميم والإشراف للمشاريع الانشائية.

- قدرة فكرية عالية وقدر مميز من المبادرة وحرية التصرف ويُحَدَد قدرها من السلطات المختصة.

- مهارات اتصال عالية والعمل ضمن الفريق وتحت الضغط وظروف وأوقات عمل مختلفة والسرعة في إنجاز المهام

- المعرفة التامة ببرامج الحاسوب الهندسية ذات العلاقة بالتخصص وخصوصاً برنامج الأوتوكاد

- إجادة اللغة الإنجليزية قراءة وكتابة ومحادثة.

- القدرة على تحمل ضغط العمل.

- أن يكون عضواً مسجلاً في نقابة المهندسين.

المهام الرئيسية:

القيام بمهام التصميم والإشراف والمتابعة على الأعمال الإنشائية في مشاريع الجامعة بكافة الأفرع.

المسؤوليات والواجبات:

- إعداد الرسومات والمخططات وجداول الكميات اللازمة في مجال التخصص

- المعرفة الجيدة في إدارة المشاريع الهندسية، وإعداد التقارير وجداول الكميات ومراجعة المستخلصات الهندسية المقدَّمة من المقاولين، وحصر الكميات ومراجعة المخططات وإعداد المخططات التنفيذية.

- التأكد من تطبيق شروط السلامة والأمان في مواقع المشاريع.

- المشاركة في لجان اعتماد عينات المواد ومتابعة الاختبارات اللازمة.

- إعداد التقارير الفنية باللغتين العربية والانجليزية.

- القيام بأي مهام يكلفه بها الرئيس المباشر وبما لا يتعارض مع طبيعة عمله.

- القيام بأعمال التصميم الإنشائي لمشاريع الجامعة.

- الاشراف على المشاريع الهندسية وأعمال البنية التحتية.

على من يرغب ويجد في نفسة الكفاءة وتتوافر فيه الشروط الواردة مراجعة دائرة شؤون الموظفين بمقر الجامعة بغزة، مبنى القدس، الدور الأول من الساعة 8:30 ص حتى 2:30م باستثناء يومي الجمعة  والسبت والإجازات الرسمية، وذلك لتعبئة طلب التوظيف (المرفق) وإرفاق:

- السيرة الذاتية.

- صورة شخصية حديثة.

- صورة عن اثبات الهوية أو جواز السفر.

- صورة عن شهادة الميلاد.

صور عن الشهادات الجامعية.

صور عن الدورات والخبرات.

مع العلم بأنه سيتم عقد امتحان تحريري/عملي أو مقابلة شخصية أو الجمع بينهما، بحيث سيتم الإعلان عن المواعيد لذلك بعد الموعد النهائي لتقديم الطلبات.

آخر موعد للتقديم يوم الأربعاء (14/11/2018) الساعة الثانية من بعد الظهر.

الملفات المرفقة