كلية العلوم التطبيقية

ورشة عمل لمناقشة الخطط التشغيلية وتقارير الإنجاز لكلية العلوم وأقسامها

16/03/2022

تعزيزاً لنشر ثقافة الجودة الشاملة في كافة مكونات الجامعة وضمن خطة لعقد عدد من اللقاءات للكليات الأكاديمية في الجامعة، عقدت عمادة التخطيط والتطوير وضمان الجودة ممثلةً بعميدها د. محمد راضي، ومدير دائرة التخطيط والتطوير د. منير سمور وطاقم الدائرة، لقاء عمل مع كلية العلوم التطبيقية في الجامعة، بهدف مناقشة الخطط التشغيلية وتقارير الإنجاز، وكان في استقبالهم عميد كلية العلوم التطبيقية أ. د. علي الأسطل، ورؤساء الأقسام في الكلية، ومنسق العمادة في كلية العلوم د. عصام داوود، وفي بداية اللقاء رحب أ. د. علي الاسطل بطاقم العمادة وأثنى على جهود عمادة التخطيط والتطوير، وتم مناقشة الخطة التشغيلية للكلية 2022م، وتقرير إنجاز الخطة التشغيلية عن العام 2021م، وقامت العمادة بعرض الخطة التنفيذية المنبثقة عن الخطة الاستراتيجية للجامعة، وكذلك النماذج والمعلومات التفصيلية التي توضح كيفية إعداد الخطط التشغيلية، والتي يجب أن تؤخذ بالاعتبار عند انجاز الخطط في الجامعة، ومن الجدير بالذكر بأن هذه الزيارة تأتي في إطار دور العمادة في الإشراف على متابعة تنفيذ الخطط، مما يضمن تحقيق رؤية ورسالة وأهداف الجامعة.