كلية العلوم التطبيقية

الجامعة تنظم يوم طبي مجاني

21/11/2016 - 21/11/2016

ضمن سعيها على تقديم خدمات مجانية لجمهور العاملين والطلبة نفذت عمادة العلوم التطبيقية بالجامعة و بالتعاون مع جمعية الإغاثة الطبية الفلسطينية  يوم  طبي مجاني حيث شمل اليوم الطبي على فحوصات  مجاناً ، بحضور عميد كلية العلوم التطبيقية د. شاكر أبو هربيد ، ورئيس قسم العلوم الطبية والمخبرية د. محمد داود ، مدير الإغاثة الطبية د. عائد ياغي.

بدورة بين عميد كلية العلوم التطبيقية د. شاكر أبو هربيد  أن الكلية  تهدف إلى إعداد الخطط و البرامج التنفيذية لربط الجامعة بالمجتمع المحلي و الإقليمي بمؤسساته من قطاع خاص وعام، و ،مؤكداً أن اليوم الطبي المجاني يعمل على تلبية احتياجات موظفين الجامعة في علاجهم المجاني، والتخفيف قدر الإمكان عن كاهل الموظفين بالجامعة، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي يعشونها والاهتمام بالمستوى الطبي، ودعماً لهم، شاكراً كل من شارك وساهم في نتقيد وإنجاح هذا اليوم الطبي المجاني، مقدماً أيضاً شكره للطاقم الطبي من جمعية الإغاثة الطبية الفلسطينية  على جهوده في إنجاح وتنظيم هذا اليوم المجاني.