الشؤون الثقافية و العلاقات العامة

تعتبر الشؤون الثقافية والعلاقات العامة من أهم الدوائر في الجامعة ،حيث أنها تعمل على تعزيز الثقة بين الجامعة وجمهورها ، وتمثل همزة وصل بين الجامعة ومجتمعها الداخلي والخارجي، من خلال فتح قنوات الاتصال والتواصل مع الصحافة ووكالات الأنباء والإذاعات المحلية والتلفاز والنشرات وورش العمل . كما وتعمل العلاقات العامة بدورها في وضع الرجل المناسب في المكان المناسب كما أنها نشاط إداري واتصالي مهم يستخدمه مهنيون في العلاقات العامة في بناء سمع المزيد..

جامعة الأقصى ومؤسسة الإغاثة الإنسانية
01/09/2022

وقعت جامعة الأقصى ممثلة بالقائم بأعمال رئيس الجامعة أ.د.أيمن محمود صُبح مذكرة تفاهم مع مؤسسة الإغاثة الإنسانية/سويسرا ممثلة بالأستاذ/ حمزة الديراوي، بمقر الجامعة الرئيس بغزة، وذلك لتحرير شهادات الطلبة الخريجين، وبحضور مدير الشؤون الثقافية والعلاقات العامة د.محمد حمدان، ومنسق بروتوكول رئيس الجامعة أ.ريم أبو شاويش.

خلال مراسم التوقيع أعرب أ.د.صُبح عن سعادته بالتعاون مع مؤسسة الإغاثة الإنسانية، مُوضحاً البرامج والخدمات التي تقدمها الجامعة لطلبتها من أجل تسهيل تعليمهم بالإضافة إلى التطوير العمراني الذي من شأنه توفير بيئة تعليمية مناسبة ومتكاملة للطلبة بمختلف تخصصاتهم، شاكراً إدارة المؤسسة على التعاون المشترك بتحرير شهادات الخريجين الذي يعمل على التخفيف عن كاهل الطلبة خاصة في ظل ظروف اقتصادية صعبة يعانيها أبناء قطاع غزة.

من جانبه أكد أ.الديراوي إلى أهمية التعاون مع جامعة الأقصى لما لها من باع طويل في خدمة الطلبة وبصفتها الجامعة الأكبر على مستوى الوطن، لافتاً إلى أن هذا التعاون سيتبع العديد من الأنشطة والاتفاقيات التي تعمل على خدمة الطلبة والجامعة، مُشيراً إلى أن المؤسسة تعمل على تقديم مشاريع إغاثية وإنسانية وتعليمية وصحية من خلال تمويل الجاليات العربية من مختلف الدول.

• جامعة الأقصى ومؤسسة الإغاثة الإنسانية "FSH" السويسرية توقعان مذكرة تفاهم لتحرير شهادات الطلبة الخريجين