الشؤون الثقافية و العلاقات العامة

تعتبر الشؤون الثقافية والعلاقات العامة من أهم الدوائر في الجامعة ،حيث أنها تعمل على تعزيز الثقة بين الجامعة وجمهورها ، وتمثل همزة وصل بين الجامعة ومجتمعها الداخلي والخارجي، من خلال فتح قنوات الاتصال والتواصل مع الصحافة ووكالات الأنباء والإذاعات المحلية والتلفاز والنشرات وورش العمل . كما وتعمل العلاقات العامة بدورها في وضع الرجل المناسب في المكان المناسب كما أنها نشاط إداري واتصالي مهم يستخدمه مهنيون في العلاقات العامة في بناء سمع المزيد..

22/11/2021

استقبل مدير الشؤون الثقافية والعلاقات العامة بجامعة الأقصى د.محمد حمدان وفداً من كلية الإعلام بالجامعة ممثلاً بعميد الكلية د.غسان حرب، والمحاضران في قسم الإذاعة والتلفزيون د.عائد مقداد ود.محمد أبو زايد، ومدير وحدة التدريب والأنشطة في الكلية أ.غسان مقداد والإداري أ.إياد حافي.

وقد استهل د.حمدان اللقاء بالترحيب بوفد كلية الإعلام، مُشيراً إلى عمق العلاقة بين الطرفين خاصة وأنهما يمثلان الواجهة الإعلامية للجامعة بنشرهم صورة مشرفة للجامعة من خلال وسائل الإعلام والأنشطة والفعاليات المختلفة.

وفي كلمته أكد د.حرب أن كلية الإعلام حريصة على توطيد العلاقة مع دائرة الشؤون الثقافية والعلاقات العامة وتعزيز الشراكة القائمة بينهما، وذلك في إطار سعي الطرفين لتنفيذ عدد من الأنشطة والفعاليات المشتركة التي تهدف إلى الارتقاء بمستوى الطلبة وإبراز الجامعة.

في ختام اللقاء تم الاتفاق على البدء بتنفيذ خطة عمل تشمل العديد من الدورات التدريبية والفعاليات والأنشطة المشتركة.

• ضمن خطة عمل لتعزيز الشراكة القائمة بينهما الشؤون الثقافية والعلاقات العامة بجامعة الأقصى تستقبل وفداً من كلية الإعلام