الشؤون الثقافية و العلاقات العامة

تعتبر الشؤون الثقافية والعلاقات العامة من أهم الدوائر في الجامعة ،حيث أنها تعمل على تعزيز الثقة بين الجامعة وجمهورها ، وتمثل همزة وصل بين الجامعة ومجتمعها الداخلي والخارجي، من خلال فتح قنوات الاتصال والتواصل مع الصحافة ووكالات الأنباء والإذاعات المحلية والتلفاز والنشرات وورش العمل . كما وتعمل العلاقات العامة بدورها في وضع الرجل المناسب في المكان المناسب كما أنها نشاط إداري واتصالي مهم يستخدمه مهنيون في العلاقات العامة في بناء سمع المزيد..

وفداً من جامعة الأقصى يزور منزل عائلة الطالبة الشهيدة/ دنيانا العمور

25/08/2022

زار وفد من جامعة الأقصى منزل عائلة الطالبة الشهيدة/ دنيانا العمور، والتي درست بكلية الفنون الجميلة بالجامعة، وضم الوفد مدير الشؤون الثقافية والعلاقات العامة د.محمد حمدان، والفنان التشكيلي الفلسطيني/ محمد الديري، والمخرج/ صائب عيد.

في بداية كلمته قدّم د.حمدان التعازي والمواساة لعائلة الشهيدة وذويها نيابة عن مجلس الأمناء ومجلس الجامعة، مُؤكداً على أن ما تم ممارسته بحق الشهيدة يُمثل جريمة بحق الإنسانية والفن الفلسطيني.

من جانبه أشار الفنان الديري إلى أن الشهيدة كانت تتمتع بذوق فني مميز وذلك بعد اطلاعه على أعمالها الفنية خلال الزيارة، وأن حلمها الذي كانت تحاول أن ترسمه على لوحاته سنكمله من أجل إيصال رسالتها وفنها للعالم أجمع.

وفي ذات السياق أكد أ.عيد على أن الجريمة التي نفذها الاحتلال بحق المدنيين الآمنين لن تمر مرور الكرام، والتي تشكل انتهاكاً واضحاً لحقوق الإنسان التي نصت عليها المعاهدات والقوانين الدولية.

هذا وقد جرى خلال الزيارة اجراء اتصال هاتفي من قبل السفارة الفلسطينية في كندا ممثلة بسعادة السفيرة/ منى أبو عمارة لعائلة الشهيدة، قدمت خلاله التعازي والمواساة لأسرة الفقيدة.

وتأتي هذه الزيارة في إطار التنسيق المشترك بين الجامعة وسفارة دولة فلسطين في كندا من أجل مؤازرة عائلة الشهيدة وإيصال رسالتها الفنية التي حلمت بها للعالم.

• وفداً من جامعة الأقصى يزور منزل عائلة الطالبة الشهيدة/ دنيانا العمور