الشؤون الثقافية و العلاقات العامة

تعتبر الشؤون الثقافية والعلاقات العامة من أهم الدوائر في الجامعة ،حيث أنها تعمل على تعزيز الثقة بين الجامعة وجمهورها ، وتمثل همزة وصل بين الجامعة ومجتمعها الداخلي والخارجي، من خلال فتح قنوات الاتصال والتواصل مع الصحافة ووكالات الأنباء والإذاعات المحلية والتلفاز والنشرات وورش العمل . كما وتعمل العلاقات العامة بدورها في وضع الرجل المناسب في المكان المناسب كما أنها نشاط إداري واتصالي مهم يستخدمه مهنيون في العلاقات العامة في بناء سمع المزيد..

القائم بأعمال رئيس الجامعة أ.د.أيمن محمود صُبح يستقبل الفنان الفلسطيني محمد الديري

22/08/2022

استقبل القائم بأعمال رئيس جامعة الأقصى أ.د.أيمن محمود صُبح، الفنان التشكيلي محمد الديري، بمقر الجامعة الرئيس بغزة، وذلك بحضور مدير الشؤون الثقافية والعلاقات العامة د.محمد حمدان.

وأعرب أ.د.صُبح عن سعادته بزيارة الفنان الديري لجامعة الأقصى، مؤكداً على أهمية الفن الذي يقدمه في كافة المحافل المحلية والدولية من شأنه تعزيز الروح الوطنية لدى كافة الأجيال من أبناء الشعب الفلسطيني، مُشيراً إلى نية الجامعة التعاون مع الفنان الديري في إعداد العديد من الأعمال الفنية في مرافق الجامعة.

من جانبه عبّر الفنان الديري عن فخره بجامعة الأقصى التي خرّجت العديد من الأجيال والتي تعتبر من أوائل الجامعات التي أسست لكلية الفنون، لافتاً إلى سعادته بالتعاون مع الجامعة بتقديم ما يستطيع من رسالة فنية وطنية وثقافية لهذه الجامعة التي تعتبر جامعة الكل الفلسطيني.