الشؤون الثقافية و العلاقات العامة

تعتبر الشؤون الثقافية والعلاقات العامة من أهم الدوائر في الجامعة ،حيث أنها تعمل على تعزيز الثقة بين الجامعة وجمهورها ، وتمثل همزة وصل بين الجامعة ومجتمعها الداخلي والخارجي، من خلال فتح قنوات الاتصال والتواصل مع الصحافة ووكالات الأنباء والإذاعات المحلية والتلفاز والنشرات وورش العمل . كما وتعمل العلاقات العامة بدورها في وضع الرجل المناسب في المكان المناسب كما أنها نشاط إداري واتصالي مهم يستخدمه مهنيون في العلاقات العامة في بناء سمع المزيد..

جامعة الأقصى تستقبل وفداً من الهلال الأحمر القطري

24/01/2019

في إطار سعيه للتعاون والتشبيك مع المنظمات الخيرية التقى معالي رئيس الجامعة د. كمال العبد الشرافي وفداً من الهلال الأحمر القطري، يرافقه السادة المستشارين، وعدد من أعضاء مجلس الجامعة .

ورحب معاليه بالوفد الزائر في رحاب جامعة الأقصى التي لا تستكين عن العمل الدؤوب، والدائم من أجل خدمة الطالب الجامعي ، وخدمة المجتمع الفلسطيني بشكل عام، مشيراً إلى أن زيادة أعداد الطلبة سنوياً يستوجب توفير العديد من المباني المهيئة لاستيعابهم، وأن حجم الانجازات في الجامعة يُحمله والطواقم العاملة بالجامعة المزيد من المسئولية لتهيئة بيئة تعليمية أفضل ، مشيراً إلى أهمية التواصل والتشبيك مع الهلال الأحمر القطري من أجل خدمة تلك الشريحة الهامة في المجتمع الفلسطيني.

من ناحيته عبر مدير مكتب الهلال الاحمر القطري بغزة  د. أكرم نصار عن سعادته بهذا اللقاء المثمر، مبدياً الاستعداد للدعم والمساندة، مؤكداً أن دعم المؤسسات التعليمية هو واجب وطني ، وفي سياقٍ آخر أشار د. نصار إلى أهمية التركيز على قطاعي الصحة والنظام البيئي، وضرورة تطوير البُنى التحتية للتعليم الصحي، معرجاً على أهمية التوسع في المشاريع الصغيرة التي بدورها تشجع الأسر الفقيرة أن تصبح منتجة ومدرة للدخل.

• جامعة الأقصى تستقبل وفداً من الهلال الأحمر القطري