كلية الاعلام

كلية الإعلام تنفذ احتفالية لمناقشة أبحاث تخرج طلبتها

26/02/2022

نفذت كلية الإعلام بجامعة الأقصى احتفالية لمناقشة أبحاث تخرج طلبة كلية الإعلام بحضور عميد كلية الإعلام د. غسان حرب، ورئيس قسم العلاقات العامة د. أحمد حماد، ورئيس قسم الإذاعة والتلفزيون د. محمد أبو زايد، ورئيس قسم الصحافة د. رويدة أبو منديل، وعدد من محاضري، وطلبة الكلية وذويهم، وذلك في قاعة المؤتمرات في فرع الجامعة بغزة.

ونوقش خلال الاحتفالية خمسة عشر بحثاً، مقسمة على أقسام الكلية الثلاثة، تناولت موضوعات وعناوين حديثة في الإعلام.

وافتتح الفعالية د. حرب بكلمة له رحب فيها بالحضور، وهنأ الطلبة الذين أتموا أبحاث التخرج، مؤكداً أن هذه الفعالية نفذت للاحتفال بطلبة الكلية الذين أنجزوا أبحاث التخرج، وأثنى د. حرب على عناوين الأبحاث التي تتسم بالأهمية والجدة، بالإضافة لحرص الطلبة على إنجاز أبحاث متميزة.

وانطلقت الاحتفالية بمناقشة أبحاث طلبة قسم الصحافة، وشارك في مناقشتها عدد من محاضري قسم الصحافة، وهم د. غسان حرب، وأ. رويدة أبو منديل، و أ. ماجد حبيب،  وأ. غسان مقداد، وأ. أحمد الخضري، بالإضافة ل د. إياد حمدان كمناقش خارجي.

وتبعها مناقشة أبحاث قسم الإذاعة والتلفزيون، حيث شارك في مناقشتها محاضري قسم الإذاعة والتلفزيون وهم د. محمد أبو زايد، ود. أحمد مغاري، ود. عائد مقداد، ود. أدهم حسونة،  وأ. حسن لقان، وأ. خالد الحلبي، وأ. فدوى الجعبري.

فيما شارك في مناقشة أبحاث قسم العلاقات العامة د. أحمد حماد،  ود. نبيل الطهراوي، ود. إبراهيم المصري، ود. أدهم حسونة، ود. عائد مقداد.