كلية الاعلام

تكليف رؤساء أقسام في كلية الإعلام

24/02/2020

سلّم عميد كلية الإعلام د. أحمد مغاري تكليفات رؤساء أقسام الكلية التي أصدرها رئيس الجامعة أ.د. أيمن صبح، حيث كُلِّف الدكتور غسان حرب برئاسة قسم الصحافة، والدكتور أحمد حماد برئاسة قسم العلاقات العامة، والأستاذ حسن لقان رئيسًا لقسم الإذاعة والتلفزيون.

بدوره رحَّب الدكتور أحمد مغاري بأعضاء المجلس الجديد في أول اجتماع تمَّ عقده أمس الاثنين لمناقشة الشؤون الأكاديمية للأقسام، ودراسة الخطط التطويرية المختلفة، واعدًا بتذليل كافة العقبات للنهوض بالكلية وتطويرها على كافة النواحي الأكاديمية والعملية والإدارية، في ضوء الرعاية والدعم المقدمة من قبل إدارة الجامعة.

ولفت الدكتور مغاري إلى ضرورة تكاثف الجهود بالكلية لتحقيق نقلة نوعية في مجال التشبيك مع مؤسسات المجتمع المدني، بما يخدم العملية الأكاديمية والإدارية بالكلية، وتأهيل الطلبة من أجل مواكبة التطور الإعلامي؛ لخوض العمل الميداني بكفاءة.