قسم الاحياء

كلية التربية تنظم يوم ترفيهي لطالبات الجامعة

07/03/2016

نظمت وحدة الإرشاد والدعم النفسي بقسم علم النفس يوم ترفيهي للطالبات داخل حرم الجامعة بخان يونس بعنوان" جددي حياتك"، بحضور مساعد عميد كلية التربية د. محمود خلف الله، ورئيس قسم علم النفس د. نعيم العبادلة، ومسؤول وحدة الإرشاد والدعم النفسي  د. عيسى المحتسب، و لفيف من أعضاء الهيئة التدريسية للقسم ، وعدد من طلبة الجامعة.

في الكلمة الافتتاحية لليوم الترفيهي أكد د. المحتسب أن النشاط يهدف إلى رسم الابتسامة على وجوه الطالبات، وتخفيفاً من الظروف الصعبة والضاغطة ودعمهن نفسياً، مبيناً أن قسم علم النفس يسعى إلى جعل الطالب محل اهتمام، والعمل إلى تنمية قدرات الطلبة ، والمساهمة في تقديم الخدمات الإرشادية لطلبة الجامعة.

موضحاً على أن الوحدة تعكف على إقامة نشاطات ترفيهه تعالج المشاكل النفسية والسلوكية عند الطالبات والسعي الجاد بتوفير جميع الاستشارات النفسية بكافة جوانبها، متمنياً للطالبات يوماً ترفيهاً مميزاً ، وتضمن اليوم الترفيهي على العديد من الفقرات الترفيهية والمسابقات الثقافية.