قسم الاحياء

الجامعة تستقبل وفد من جامعة فلسطين

03/03/2016

استقبل نائب رئيس الجامعة للشئون الثقافية والعلاقات العامة أ.د. نعمات علوان، ومساعد نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية د. خالد السر، وفداً من جامعه فلسطين فرع خان يونس، يترأسه المنسق الأكاديمي لجامعه فلسطين فرع خان يونس د.أكرم شعت.

بدوره رحب أ. د.علوان بالوفد الزائر، مستعرضاً المسيرة التعليمية للجامعة، منوهاً خلال حديثة عن بعض المشاريع التنموية التي تساهم في تحقيق رسالة الجامعة السامية وفي تطوير الجانب التعليمي للطلبة وإرضاء المجتمع المحلى، مؤكداً أن الجامعة منفتحة علي العديد من الجامعات المحلية والدولية و المؤسسات التي تهتم بالجانب التعليمي، ممشدداً على ضرورة التركيز على الاهتمام بأبنائنا للمحافظة علي الثقافة والهوية الفلسطينية الأصيلة، متمنياً أن تدوم هذه الزيارات الثقافية بين الجامعتين .

ومن جهته أكد د. شعت علي أهميه هذه الزيارات التي تأتي في سياق التعاون ومد جسور       والتواصل المشترك بين الطرفين بما يعزز روح التعاون الأكاديمي والإداري بين الجامعتين، مؤازراً إدارة جامعة الأقصى بما حصل في مركز المؤتمرات، متمنياً السلامة للجميع ، مبيناً  أن جامعة فلسطين تسعى للتميز في التدريس والبحث العلمي وخدمة المجتمع من خلال برامج مرتبطة بالتنمية المستدامة وتخريج أجيال محصنة بالقيم الأصيلة، مثمن دور جامعة الأقصى في تقديم أفضل البرامج الدراسية المختلفة.