قسم الاحياء

الجامعة تستقبل وفداً من جامعة الآمة

16/02/2016

استقبل القائم بأعمال رئيس الجامعة د. محمد رضوان، وفداً من جامعة الأمة ترأسه رئيس جامعة الآمة  أ.د. نعمان علوان، ورافق الرئيس في الاستقبال نائب الرئيس للشئون الثقافية والعلاقات العامة أ.د نعمات علوان.

رحب د. رضوان بالحضور ، معرباً عن سعادته بهذه الزيارات الهادفة إلى تأسيس قاعدة متينة من العلاقات بين الجامعات الفلسطينية، وذلك للارتقاء بالتعليم الفلسطيني ضمن قواعد أساسية ذات جودة تعليمية، ، متمناً لإدارة جامعة الأمة التوفيق والازدهار.

ومن جهته  بين أ.د. نعمان علوان أن جامعة الأمة للتعليم المفتوح تسعى إلى توطيد العلاقات مع مؤسسات التعليم العالي الفلسطينية ، مؤكداً على أهمية التعاون المشترك وفتح قنوات اتصال فعالة لتبادل الخبرات، مثمن دور جامعة الأقصى الريادي داخل المجتمع الفلسطيني.

في نهاية اللقاء ثمن رئيس جامعة الأمة  موقف أدارة جامعة الأقصى في التعاطي مع حدث انهيار سقف مبنى القاعة الكبرى بقاعة المؤتمرات بخان يونس ,متمنياً السلامة للجميع.