قسم الاحياء

كلية التربية البدنية و الرياضة تستضيف يوم التعايش برنامج " تميز "

كلية التربية البدنية و الرياضة تستضيف يوم التعايش برنامج
14/02/2016

استضافت كلية التربية البدنية الرياضة بجامعة الأقصى، فريق برنامج("تميز )الشبابي، بمشاركة عدد من طلبة الجامعة، حيث يعتبر برنامج "تميز " برنامج وطني يهدف إلى تأهيل الشباب لدخول سوق العمل وزيادة دافعيتهم وتحسين فرص منافستهم من خلال برنامج متكامل صمم خصيصا لهذا الغرض وينفذ بالشراكة بين شركة باديكو القابضة والمؤسسة الدولية للشباب ومنتدى شارك الشبابي في فلسطين بالشراكة مع جامعات بيرزيت والنجاح وبولتيكنك فلسطين في مرحلته الاولى.

حيث كان اللقاء داخل حرم الجامعة بخان يونس ضمن المخيم الدائم للكلية وشارك في هذا اليوم مجموعة من طلبة كيلة التربية الرياضية  مساق معسكرات وتخييم.

ومن جهة أكد أستاذ أصول التربية الرياضية المساعد بالكلية د. محمود الناطور أن الجامعة تعمل كل ما بوسعها من اجل الاندماج في المجتمع وتخفيف العبئ عن الشباب الفلسطيني من خلال مشاركتها بمثل هذه الانشطة الترويحية والتي تعمل علي تعزيز  قدرات الشباب وتعزيز ثقتهم بأنفسهم من اجل أن يكون قادرين علي مواجهة الحياة، .. مشدداً أن الجامعة جاهزة لاستقبال مثل  هذه النشاط في أي وقت ما لا يتعارض مع محاضرات الجامعة شاكراً كلا من مجموعة الدورام الكشفية ومجموعة سفراء الكشفية علي المشاركة الفعالة في الاشراف تنفيذ هذا النشاط الرائع والأول  من نوعه في قطاع غزة .

شمل برنامج( تميز) العديد من النشاطات والفعاليات والفقرات الرياضية , والاستعراضية  بهدف التميز والرقي في مجالي المهني والعملي.