قسم الاحياء

عمادة ضمان الجودة تشارك في الملتقى الأول لممثلي وحدات الجودة بمؤسسات التعليم العالي

02/02/2016

شاركت عمادة ضمان الجودة بالجامعة في الملتقى الأول لعام 2016م لممثلي وحدات الجودة بمؤسسات التعليم العالي والتي عقدت بمقر وزارة التربية والتعليم العالي ، وقد مثل الجامعة بالحضور عميد ضمان الجودة د. يحيى النجار ورئيس وحدة جودة العمادات المساند د. عمر دحلان.

بدوره أكد د. النجار على ان عمادة ضمان الجودة بجامعة الأقصى تهدف إلى تطبيق و نشر معايير الجودة الشاملة في تطوير كل من طرق التعليم و التعلم و بنية البرنامج الدراسي، و تطوير طرق تقييم الطلبة، بالإضافة إلى الوصول بالبحث العلمي وخدمة المجتمع إلى درجة عالية من التطور والجودة، وذلك بتوظيف تكنولوجيا المعلومات، و الاتصالات  المؤسسات الأخرى.

وفي ختام الملتقى تم تكريم المؤسسات الفائزة بأحسن نشاط، حيث تسلمت الجامعة شهادة ودرع تكريمي  لجهودها المبذولة ونشاطاتها المتميزة في تطوير جودة المؤسسات التعليمية.

علماً بأن هذه المشاركة تأتي ضمن رسالة ورؤية الجامعة على نشر وتطوير الجودة داخل الجامعة ، كما يعزز من تواصل بين المؤسسات الفلسطينية ، وتعتبر الجامعة هي ضمن خمس مؤسسات تم تكريمهم خلال الحفل