قسم الاحياء

الجامعة تكرم العاملين بالعيادة الطبية بالجامعة

21/01/2016
كرمت إدارة الجامعة الطبيب بالعيادة الطبية  د. محمد أبو دية، وذلك على جهوده المعطاءة في خدمة الجامعة وتقديراً لإسهامه في الارتقاء بعمل الجامعة.

وحضر التكريم القائم بأعمال رئيس الجامعة د. محمد رضوان ، و نائب الرئيس للشئون الثقافية والعلاقات العامة أ. د. نعمات علوان، و مساعد النائب الإداري والمالي د . خالد السر , والمدير الإداري أ . جمال نبهان.

وبدوره أكد د. رضوان حرص الجامعة على تكريم العاملين الأكفاء في نهاية خدمتهم، ذلك لإبراز دورهم وتقديراً للجهود الذي بذلوها من أجل خدمة الجامعة وارتقائها في الخدمات الصحية ، ونوه إلى أن هذا التكريم يعد لمسة وفاء للدكتور محمد أبو دية الذي لم يترك جهداً في تطوير العيادة الجامعية وإبراز دورها في الجامعة، داعياً الجميع لبذل الجهود للمساهمة في الارتقاء بالجامعة إلى أعلى المستويات.

من ناحيته بين أ. د علوان أن هذا التكريم يأتي في أطار الاهتمام الدائم للجامعة برفع كفاءات أفرادها من أعضاء الهيئة الإدارية، وتحفيزهم للارتقاء بأنفسهم وتحسين أدائهم، لتحقيق التميز وجودة المخرجات، ونشر ثقافة التميز بين إفراد الجامعة وتعميمها ، مؤكدا أن الجامعة تفخر بمثل هذه النخب لما يقدموه من عطاء وانجازات بما يتناغم مع أهداف ورسالة الجامعة.

من جهته قدم الطبيب أبو دية شكره لإدارة الجامعة لما قدمته له من عطاء وتحفيز أثناء فترة عمله، متمنيا للجميع التفوق والنجاح في عملهم، مشيراً على استعداده لتقديم الخدمات في مجال خبراته للجامعة.

وفي نهاية الحفل سلم القائم بأعمال رئيس الجامعة د. رضوان الشهادات التقديرية.