قسم الاحياء

الجامعة تكرم أهالي شهداء انتفاضة القدس

17/01/2016
كرمت جامعة الأقصى أهالي الشهداء الدين ارتقوا خلال انتفاضة القدس ،وحضر التكريم القائم بأعمال رئيس الجامعة د. محمد رضوان ، ونائب رئيس الجامعة للشؤون الثقافية والعلاقات العامة أ.د. نعمات علوان، وعميد القبول والتسجيل د. عدنان الكحلوت، وعميد شؤون الطلبة د. منير أبو الجديان ، وعدد من أهالي شهداء القطاع الذين ارتقوا خلال انتفاضة القدس.
بدوره قدم د. رضوان تعازيه لذوي الشهداء، مؤكداً أن الجامعة تولى اهتماما كبيراً في تكريم أهالي الشهداء من خلال إقامة حفل يليق بتضحياتهم، مؤكداً أن الجامعة ستبقى دوماً متفاعلة مع الأحداث الوطنية وتحرص في كل مناسبة أن تتبوأ موقعاً متقدماً في مسار العمل الوطني الفلسطيني.
ومن جهته بين أ.د. علوان أن جامعة الأقصى هي جامعة وطنية للكل الفلسطيني، وهي جامعة الشهداء، وستبقى داعمة لطلبة المجتمع الفلسطيني خلال مسيرتهم التعليمية ، مؤكداً أن الجامعة أيضا لن تتخلى عن أبنائها وسوف تقدم كافة الامكانيات للارتقاء بهم فكرياً واخلاقياً مساهمة منها في بناء مجتمع سليم، وفي نهاية الحفل تم تكريم أهالي شهداء انتفاضة القدس.