زيارة مؤسسة تامر

04/06/2023

استقبل اليوم د. ماجد الدلو عميد شؤون المكتبات أ. زينب زقوت ممثلة عن مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي وبحضور كلاً من أ.د. إياد عبد الجواد عميد التعليم المستمر وخدمة المجتمع و أ.د. عاهد حلس عميد كلية الفنون الجميلة و أ. رامي الغول مدير تنمية المجتمع و أ. ثناء نسمان مدير شؤون المكتبات.
حيث رحّب د. ماجد بالحضور الكريم شاكراً المؤسسة وأشاد بروح التعاون بين العمادات المختلفة في الجامعة، ومن جهته أشار أ.د. إياد عبد الجواد للمبادرات والأنشطة التي تمّ التنسيق لها مسبقاً مع المؤسسة والتي تخدم فئة كبيرة من طلبة الجامعة.
ومن جهته رحب أ.د. عاهد حلس بالأنشطة التي تبادر بها المؤسسة، شاكراً لهم على مجموعة الكتب التي تختص بالتربية الفنية والتي تمّ اهدائها إلى عمادة شؤون المكتبات، وأجمع كل الحضور على الاستمرار في التعاون لخدمة المجتمع وطلبة الجامعة.
وفي نهاية اللقاء قدّم دكتور ماجد شهادة شكر لمؤسسة فاتن للتعليم المجتمعي تقديراً لحسن تعاونهم.