وفد من كلية فلسطين التقنية في زيارة لعمادة شؤون المكتبات

22/07/2018

في إطار التعاون المشترك بين الجامعات والكليات الفلسطينية التقى عميد شئون المكتبات أ.د. عبد السميع خميس العرابيد وفداً من كلية فلسطين التقنية بحضور كلٍ من أ. ثناء نسمان مدير المكتبة، وأ. نور الدين الكرد محرر الشئون الإعلامية، وأ. ناهدة ياغي –رئيس قسم الشئون الإلكترونية.

من جهته رحب د. عبد السميع العرابيد بالوفد الزائر مشيراً إلى أهمية المكتبات ودورها في صقل عقلية الطالب، متحدثاً عن دور المكتبات الإلكترونية وسهولة الوصول للمعلومة.

من جهةٍ أخرى بحث الوفد الزائر سبل التعاون في إنشاء مكتبة إلكترونية لكلية فلسطين التقنية.  هذا وقد تم اطلاع الوفد على المكتبة الإلكترونية في المكتبة، وتقديم بعض النصائح للبدء بإنشاء المكتبة الإلكترونية، وتم الوعد بمساعدتهم والوقوف معهم والعمل على تجديد الاتفاقيات وتبادل مصادر المعلومات بين جامعة الأقصى وكلية فلسطين التقنية.