كلية الاداب والعلوم الانسانية

كلية الاداب والعلوم الإنسانية تنظم لقاء إرشادي للطالبات الجدد

28/09/2016

نظمت كلية الآداب والعلوم الإنسانية لقاء ترحيبي للطالبات الجديد للعام الدراسي 2016/2017 بحضور عميد كلية الآداب د. على اليعقوبي ، وبمشاركة جمع من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية للكلية ، و عدد من الطالبات الجدد.

وفي بداية اللقاء رحب د. اليعقوبي بالطالبات الجدد، مؤكداً  على أن كلية الآداب والعلوم الإنسانية تهدف إلى إعداد وتأهيل طلبة متميزين في فروع الآداب والعلوم الإنسانية، و تصقل مواهب ومهارات الطلبة, لديهم القدرة على التعلم المستمر بتوظيف تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في عملية التعليم ، وتعنى بالبحوث والدراسات وتقديم الاستشارات لخدمة المجتمع وتعمل جاهدة على تنشيط الحركة الفكرية والثقافية والتقنية. وفقاً لمعايير الجودة الشاملة والمتطلبات الأخلاقية والمهنية ، موجهاً العديد من الإرشادات والنصائح للطالبات، داعياً الجميع الالتزام بالخطط الدراسية كلاً حسب تخصصه في كلية الآداب، متمنياً للجميع النجاح والتوفيق.