الشؤون الادارية والمالية

بدأت الشؤون الإدارية والمالية عملها منذ نشأة الجامعة وهي تعني بكافة قضايا الشؤون الإدارية والمالية في الجامعة وذلك بالتخطيط والتطوير والتوجيه والرقابة والمتابعة والإشراف. المزيد..

جامعة الأقصى تشارك في مناقشة مشاريع تخرج طلبة العلاقات العامة والإعلان بالكلية الجامعية للعلوم التطبيقية

24/04/2016

ضمن مشاريع التخرج التي تنظمها الكلية الجامعية للعلوم التطبيقية – قسم الدراسات الإنسانية - تخصص العلاقات العامة والإعلان، شارك مشرف التدريب الميداني ومنسق الشؤون الثقافية والعلاقات العامة في جامعة الأقصى الأستاذ/ إبراهيم الزيان "مناقشاً خارجياً"، بمناقشة بحث مشروع تخرج خاص بطلبة العلاقات العامة والإعلان بالكلية، وبحضور الأستاذ/ لؤي جودة مشرفاً ورئيساً للجلسة.

حيث افتتح جودة الجلسة بكلمة ترحيبية مرحباً بالأستاذ/ الزيان والحضور الكريم، شاكراً تلبيته لدعوة الحضور معرباً عن سعادته بدوام الاتصال والتواصل الفعال ومد جسور التعاون بين الكلية والجامعة.

بدوره قدم الأستاذ الدكتور/ نعمات علوان نائب رئيس جامعة الأقصى للشؤون الثقافية والعلاقات العامة، الشكر الجزيل لإدارة الكلية، مبدياً استعداده باستيعاب طلبة الكلية وباقي الجامعات والكليات فصلياً، إختصاص العلاقات العامة والإعلام لتدريبهم في هذا المجال وتعاون طاقم الشؤون الثقافية والعلاقات العامة معهم بشكل كامل، بهدف إكسابهم الخبرة والمهارات الإدارية الخاصة بالعمل الإعلامي والعلاقات العامة.

ومن جانبه شكر الزيان إدارة الكلية لاستضافته، مثمناً الدور الإبداعي التي تقوم به بتنظيم المناقشات، موضحاً مدى أهميتها بإكتساب الطلبة خبرات عملية ومهارات إعلامية تمكنهم من الدخول في سوق العمل، إضافةً إلى تطوير قدراتهم الإعلامية وتدعيم مفهوم الإعلام الجديد والتسويق الإلكتروني في ظل التطور التكنولوجي الهائل.

حيث تضمن المشروع جانباً عملياً وكان بعنوان "الملتقى الشبابي الإعلامي"، استمر ليومين متتاليين واستهدف طلبة العلاقات العامة والإعلان في الكلية الجامعية وباقي الجامعات المحلية بشكل عام والمهتمين في مجال الإعلام والتسويق الإلكتروني، وتمحورت خطة مشروع التخرج إلى بدء الحوار بين طلبة العلاقات العامة من جهة  والصحافة والشخصيات الإعلامية من جهة أخرى، موضحاً دور الباحث في جمع وإعداد البحث وفق معايير الجودة العلمية، موصياً الطلبة بإجراء التعديلات المطلوبة.