قسم الرياضيات

جامعة الأقصى تستقبل وفداً من وزارة الثقافة

21/02/2016

استقبلت جامعة الأقصى، وفداً من وزارة الثقافة،  يترأسه عطوفة وكيل الوزارة م. سمير مطير , وكان في استقبال الوفد كلاً من القائم بأعمال رئيس الجامعة د. محمد رضوان, ونائب الرئيس للشئون الثقافية والعلاقات العامة أ. د. نعمات علوان.

بدورة رحب د. رضوان بالوفد الزائر ، واصفاً  الزيارة بالخطوة الايجابية من قبل الوزارة، مبيناً أن الجامعة لها علاقات مع جميع الوزارات والهيئات الفلسطينية وتحضي باهتمام العديد منها, مبيناً أن جامعة الأقصى منارة للعلم والمعرفة وحاضنة للأجيال المتعلمة. مستعرضاً أخر التطورات على الصعيد التعليمي والتطور العمراني في الجامعة.

ومن جهته أكد م. مطير على ضرورة مد جسور التعاون المشترك بين الوزارة والجامعة والتضامن مع الجامعة, خاصة بعد الحدث الذي شهدته جامعة الأقصى مؤخرا في فرعها بمدينة خان يونس.