العلوم الانسانية

إعلان بدء استقبال طلبات القروض في مؤسسات التعليم العالي في فلسطين

31/08/2021 - 31/08/2021

تعلن عمادة شئون الطلبة بجامعة الاقصي بالتعاون مع صندوق إقراض الطلبة في مؤسسات التعليم العالي عن بدء إستقبال طلبات القروض للفصل الدراسي الأول    2021-2022  وذلك من تاريخ 1-9-2021 حتي نهاية دوام يوم الخميس 7-10-2021.

آلية تقديم الطلب:

1. دخول الطالب/ـة إلي حسابه في موقع الخدمات الإلكترونية لصندوق إقراض الطلبة عبر الرابط https://eservices.iqrad.edu.ps
  2. إدخال بيانات طلب القرض الإلكتروني والتأكد من حفظ بيانات الطلب.
  3. يُسلِم الطالب/ـة جميع الوثائق والمستندات الثبوتية المطلوبة منه لعمادة شئون الطلبة، وفي حال لم يُتم الطالب/ـة هذه الخطوة يعتبر طلبه غير مكتمل ولا ينظر فيه.
  4. يتوجب على الطلبة الذين ليس لديهم حساب في موقع صندوق الإقراض، إنشاء اشتراك جديد قبل إجراء الخطوات المذكورة أعلاه.

شروط الترشح:

• أن يكون المتقدم طالباً فلسطينياً منتظما ً في جامعة الأقصي سواء في درجة البكالوريوس أو الدبلوم المتوسط.
  • أن يكون إجتاز بنجاح فصلاً دراسياً على الأقل.
  • ألا يقل المعدل التراكمي للطالب/ـة عن 65% لطلبة البكالوريوس، و60% لطلبة الدبلوم .
  • أن يكون الطالب/ـة مسجلاً على الأقل (12) ساعة معتمدة في الفصل الدراسي الأول 2021-2022.
  • ألا يكون الطالب/ـة مستفيداً أو حاصلاً على منحة جامعية أو منحة تفوق أو مساعدة مالية تزيد عن حاجته حسب معايير الحاجة.

ملاحظة :

• في حال فقدان الطالب/ـة إسم المستخدم أو كلمة المرور الخاصة به يجب عليه مراجعة عمادة شئون الطلبة.
  • لا تتجاوز نسبة القرض الذي يقدمه الصندوق (70%) من الرسوم الدراسية للفصل.

عمادة شئون الطلبة