علوم التربية البدنية

عميد كلية مجتمع الأقصى للدراسات المتوسطة يستقبل رئيس بلدية خان يونس

31/08/2021 - 31/08/2021

عميد كلية مجتمع الأقصى للدراسات المتوسطة يستقبل رئيس بلدية خان يونس

استقبل الدكتور عبد الناصر ريان عميد كلية مجتمع الأقصى للدراسات المتوسطة و مساعده للشؤون الأكاديمية د. موسى جودة د. م علاء الدين البطة رئيس بلدية خان يونس و الوفد المرافق له المكون من د . مازن الشيخ نائب رئيس البلدية و الاستاذ ايمن القدرة رئيس قسم العلاقات العامة بالبلدية .

و في بداية اللقاء رحب د. ريان بالمهندس البطة و الوفد المرافق له مثمنا العلاقات الثنائية بين الجانبين والانجازات التي تقدمها البلدية للموطنين على كافة الاصعدة .

من جانبه شكر د . البطة عميد الكلية على حفاوة الاستقبال معربا عن سعادته بالتشبيك و التعاون بين الجانبين كما و تطرق للإنجازات التي قدمتها البلدية و ما زالت من أجل ان تبدو مدينة خان يونس اكثر جمالا و تطورا بما تنفذه من مشاريع متميزة .

و في نهاية اللقاء اتفق الطرفان على مجموعة من الاجراءات التي من شأنها الارتقاء بالكلية بما يخدم موقعها المتميز و كمؤسسة أكاديمية تخدم أبناءنا الطلبة .