كلية الإدارة والتمويل

ندوة بعنوان آفاق المستقبل المهني لخريجي قسم المحاسبة

10/05/2017 - 10/05/2017

بحضور عميد كلية الإدارة والتمويل د. نضال عبد الله، ورئيس فرع غزة لنقابة المحاسبين أ. زيد بسيسو، نظم قسم المحاسبة ندوة ثقافية بعنوان آفاق المستقبل المهني لخريجي القسم . وبين د. عبد الله أن الكلية تسعى للتميز محليا وإقليمياً في تقديم البرامج الدراسية والأنشطة البحثية في مجال العلوم الإدارية والمالية محلياً وإقليمياً بما يتوافق مع معايير الجودة الشاملة

فيما تطرق رئيس قسم المحاسبة أ. منذر الداية عن دور القسم تجاه الخريجين والأنشطة التي يقدمها فيما يخص الطلبة، مؤكداً بوجود فرص لـعقد 3 دورات مجانية خاصة بخريجي القسم والتي سيشرف عليها نقابة المحاسبين بالتعاون مع الجامعة.

ومن جانبه شدد أ. زيد بسيسو مسئول النقابة على ضرورة مد جسور التعاون البناء بين نقابة المحاسبين والجامعة ، منوها إلى دور النقابة في تقديم الخدمات لثقل المحاسبين من الناحية المهنية، إضافة إلى الدور المهني للمحاسبين والمنتسبين وأهداف النقابة في خدمة الأعضاء المنتسبين والدفاع عن حقوقهم.

وفي نهاية اللقاء أكد الجانبان على ضرورة عقد مزيدا من اللقاءات التي من شأنها النهوض بالقسم وتطويره ليواكب التغيرات العصرية.