عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر هي إحدى عمادات جامعة الأقصى التى تهدف إلى إعداد الخطط و البرامج التنفيذية لربط الجامعة بالمجتمع المحلي و الإقليمي بمؤسساته من قطاع خاص وعام. و تبرز دور الجامعة في دراسة مشاكل المجتمع و تقديم المبادرات والحلول الإبداعية لها. وتفتح آفاق استيعاب مخرجات الجامعة من الكفاءات المتخصصة في سوق العمل. وتنشر ثقافة العمل الحر و ريادة الأعمال وإبراز فرص التوظيف و التدريب. وتعمل على تعميق الوعي الثقافي و الا المزيد..

دورة تدربيبة بعنوان البحث عن عمل بحد ذاته عمل

24/11/2022
تعلن عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر عن التسجيل لدورة تدربيبة بعنوان البحث عن عمل بحد ذاته عمل بالشراكة مع المؤسسة الفلسطينية للتعليم من اجل التوظيف من ينوي الالتزام يرجي التسجيل في الرابط المرفق .. مع العلم ان الدورة مجانية وسيحصل المشارك/ة بعد انتهاء التدريب على شهادة دولية معتمدة من المؤسسة والجامعة .
الالتزام أساس الحصول علي الشهادة ..
مدة الدورة اربعة ايام بواقع 5 ساعات يوميا اجمالي 20 ساعة تدريبة
المكان : قاعات التعليم المستمر .. مبني الختبرات العلمية بغزة .. الطابق الاول