المحاسبة

اجتماع قسم المحاسبة الأول للسنة الدراسية 2022 لمناقشة خطة عمل المقترحة لقسم المحاسبة

03/02/2022

اجتمع قسم المحاسبة بحرم الجامعة يوم الخميس الموافق 3/2/2022, بخانيونس الساعة (11) صباحاً, حيث كان هدف الاجتماع وفق أجندته السابقة مناقشة الخطة المقترحة والتصور الذي تم وضعه من قبل رئيس قسم المحاسبة د. يعرب جميل كلاب ومساعده أ. محمد ماهر شحادة, والتي تضمنت الخطة المحاور التالية:

1. رؤية ورسالة وأهداف قسم المحاسبة.
  2. تعامل الطالب مع قسم المحاسبة.
  3. دعم مهارات المحاضرين.
  4. تطوير مهارات الطالب.
  5. أمور أخرى.ص

لقد سادت أجواء إيجابية في الاجتماع, وتم مناقشة عدة قضايا هدفها الرئيسي تطوير القسم والاهتمام به في الفترة القادمة, وكذلك اعتماد الخطة التشغيلية المقترحة, كما أكد د. يعرب على أن السنة القادمة ستشهد تطوراً ملحوظاً في أداء القسم وسيكون هناك إضافات مميزة على صعيد الطالب والمحاضر.