الشؤون الأكاديمية

انطلاقاً من رؤية الجامعة في تحقيق التميز بين الجامعات الفلسطينية، والإقليمية، ورسالتها الواضحة في إعداد إنسان مزود بالمعرفة، والمهارات، والقيم، ولديه القدرة على التعلم المستمر وتوظيف تكنولوجيا المعلومات، تقوم الشئون الأكاديمية بتقديم الخدمة التعليمية لطلبة الجامعة، وأعضاء هيئة التدريس، وتعمل باستمرار علي رفع كفاءة وجودة التعليم الجامعي، بما في ذلك تطوير البرامج الأكاديمية والخطط الدراسية، والتطوير الأكاديمي لأعضاء هيئة التدريس با المزيد..

إعلان وظيفة محاضر بنظام الساعة

06/01/2019 - 06/01/2019

إعلان وظيفة محاضر بنظام الساعة

تعلن جامعة الأقصى عن حاجتها إلى محاضر للعمل بنظام الساعة بقسم المناهج والتدريس بكلية التربيـة للفصل الدراسي الثاني 2018/2019م لتدريس مساق تكنولوجيا الأغذية
وذلك وفق الشروط التالية:

• أن يكون المتقدم حاصلاً على درجة الدكتوراه أو الماجستير في تخصص الأغذية وتصنيعها.
  • يفضل خبرة في مجال التدريس الجامعي لا تقل عن ثلاث سنوات.
  • امتلاك مهارات توظيف تكنولوجيا المعلومات في عملية التعليم(استخدام الحاسوب، استخدام الانترنت، استخدام نظام الموديل).
  • يشترط لمن يعمل في أي مؤسسة إحضار موافقة جهة العمل.

الأوراق المطلوبة:

• صور عن جميع الشهادات العلمية.
  • صورة عن شهادة المعادلة للدكتوراه أو الماجستير.
  • سيرة ذاتية.
  • صور عن الخبرات العملية.
  • صور عن الدورات التدريبية "إن وجد".
  • صورة شخصية واحدة.

تقدم الطلبات في مكاتب الشئون الأكاديمية بفرعي الجامعة بغزة وخان يونس ابتداءً من يوم الأحد الموافق 06/01/2019م حتى نهاية داوم يوم الخميس الموافق 10/01/2019م.

الشئون الأكاديمية