الاشراف التربوي

إعلان هام بخصوص التدريب العملي للفصل الدراسي الأول 2017/2018

09/07/2017 - 09/07/2017

إعلان هام بخصوص التدريب العملي للفصل الدراسي الأول 2017/2018
    يُعلن قسم الإشراف التربوي بغزة عن بدء التسجيل للتدريب العملي (1)، (2) ابتداءً من يوم الأحد الموافق 09/07/2017م  وينتهي بنهاية يوم الاثنين الموافق 31/07/2017م ولن يتم فتح التسجيل بعدها، ووفق الشروط التالية:

أولاً: تدريب عملي(1) :أن يكون الطالب قد سجل (78) ساعة معتمدة بالإضافة إلى إنهاء المتطلبات السابقة (استراتيجيات تدريس1)  وفق التخصص.

ثانياً: تدريب عملي (2): أن يكون الطالب أنهى تدريب عملي (1)بنجاح.

ويتم التسجيل للتدريب العملي وفق الآلية التالية:

1- التوجه للدائرة المالية لتسديد رسوم مساق التدريب المراد تسجيله، وتسديد رسوم الرسائل القصيرة.

2- يتم تسجيل التدريب و اختيار المدرسة من خلال صفحة الطالب/ة ودون الرجوع للقسم باتباع الخطوات التالية:

•  اختيار أيقونة التسجيل الفصلي مع مراعاة أن تكون الشعبة (غزة, أو خان يونس) وحسب منطقة سكن الطالب.
  • اختيار مدرسة التدريب بنفس الآلية ثم اختيار تسجيل اسم المدرسة المراد التدرب فيها.

ملاحظة: المتدرب عليه التحقق من عنوان مدرسة التدريب ومناسبتها لتخصصه وفترة دوام المدرسة( صباحي أو مسائي) بنفسه قبل

التسجيل على الصفحة.

قسم الإشراف التربوي