علا عبد الله أبو زعيتر

أنا علا عبد الله أبو زعيتر، تخرجت من  جامعة الأزهر كلية  الهندسة وتكنولوجيا المعومات من تخصص هندسة أنظمة الحاسوب، وأكملت دراستي الماجستير في الادارة من كلية الاقتصاد والعلوم الادارية، وحصلت على درجة الدكتوراه في الادارة من جامعة القرآن الكريم وتأصيل العلوم.

عملت في العديد من المهن ومن بينها مهندسة شبكات في جامعة الاقصى، ثم محاضر أكاديمي في كلية مجتمع الأقصى، وأعمل حالياً أستاذ مساعد في كلية الادارة والتمويل بجامعة الأقصى.

تقلدت العديد من المناصب فقد كنت سابقاً رئيس قسم العلوم الادارية والمالية في كلية مجتمع الأقصى، وأتقلد حالياً منصب رئيس قسم الدراسات والتخطيط الاستراتيجي في عمادة التخطيط والتطوير وضمان الجودة في جامعة الأقصى.

وأمتلك المزيد من الخبرات العلمية والمهنية والتي تتمثل في نظم المعومات الادارية وأنظمة ادارة موارد المنظمات، والتخطيط الاستراتيجي وغيرها، ولدى مهارات للعمل مثل تحمل الأعباء وإمكانية العمل مع فريق وقدرة على حل المشكلات والأزمات، والتعامل مع الآخرين.

الاهتمامات البحثية

نظم المعلومات الإدارية ، وإدارة علاقات العملاء الإلكترونية ، والتجارة الاجتماعية ، ونظام إدارة المشاريع ، وتخطيط موارد المؤسسات والذكاء الاصطناعي

Who am I?

Riono

Bio

I am a Palestinian academic born in Gaza and a distinguished researcher in applied mathematics, obtained a professorship in mathematics and mathematical physics.

Date & Place of Birth December 02, 1970
Residence Palestine
Email am.sobh@alaqsa.edu.ps
Phone 00970-8-2641622
Achievements

Facts

Courses taught

Publications

الأبحاث العلمية

عنوان
عدد مرات الاقتباسات
السنة
العلاقة بين عمليات إدارة المعرفة والإبداع التنظيمي في الجامعات الفلسطينية- دراسة تطبيقية على جامعات قطاع غزة
د نهاية التلباني، د محمد فارس، ا علا أبو زعيتر
مجلة إدارة الأعمال المصرية, 2014
An expert system for diagnosing eye diseases using Clips
SSA Naser, OAA Zaiter
2582008
يتعذر على النظام إجراء العملية في الوقت الحالي. عاود المحاولة لاحقًا.

الشهادات العلمية

دكتوراه