قسم اللغة الفرنسية

قسم اللغة الفرنسية ينظم زيارة لمؤسسة السنونو للثقافة والفنون

27/11/2018

نظم قسم اللغة الفرنسية بكلية الآداب والعلوم الإنسانية زيارة لمؤسسة السنونو للثقافة والفنون بمشاركة أ.د. خالد صافي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية وأ. فلسطين رصرص رئيس قسم اللغة الفرنسية والمعيدة بالقسم سارة أبو ندى، وقد كان في استقبالهم أ. عرب الدالي مديرة مؤسسة السنونو.

وقد هدفت الزيارة إلى بحث سبل التعاون بين قسم اللغة الفرنسية ومؤسسة السنونو خلال الفترة المقبلة، وقد شكرت أ. الدالي وفد القسم على هذه الزيارة، معربةً عن مساعي مؤسسة السنونو إلى التشبيك مع جامعة الأقصى بشكل عام، ومع قسم اللغة الفرنسية بشكل خاص.

وقد شكر أ.د. صافي مؤسسة السنونو على حفاوة الاستقبال، وأعرب عن استعداد الجامعة الكامل لتذليل كافة العقبات من أجل التشبيك مع مؤسسة السنونو ومختلف مؤسسات المجتمع المدني، من أجل خدمة طلبة قسم اللغة الفرنسية.

ومن جهتها فقد قدمت أ. رصرص العديد من المقترحات الهادفة إلى تدريب طلبة القسم، وإقامة العديد من الأنشطة الفنية المشتركة باللغة الفرنسية برفقة مدرب الكورال أ.هيثم المغني.

وفي نهاية اللقاء تم التوافق على توقيع مذكرة تفاهم ما بين عمادة كلية الآداب والعلوم الإنسانية ومؤسسة السنونو، وتم الاتفاق عل عقد المزيد من اللقاءات ما بين الطرفين.

• قسم اللغة الفرنسية ينظم زيارة لمؤسسة السنونو