قسم اللغة الفرنسية

تكريم الطلبة المشاركين في أنشطة وفعاليات قسم اللغة الفرنسية

06/12/2018

الخميس  الموافق   6 ديسمبر 2018

قام قسم اللغة الفرنسية بتكريم كافة الطلبة المشاركين في أنشطة وفعاليات القسم خلال الفصل الدراسي الأول للعام 2018/2019 بحضور كل من أ.د. خالد صافي عميد كلية الآداب والعلوم الإنسانية، ود. محمد أبوعودة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر، وأ.حازم رصرص مدير الدبلوم المهني بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر، وأ. زينب العمور منسقة اللغة الفرنسية في المعهد الفرنسي بغزة، وأ.فلسطين رصرص رئيس قسم اللغة الفرنسية وطاقم عمل القسم، بالإضافة إلى طلبة القسم.

وقد أعرب أ.د. صافي عن سعادته البالغة بتكريم طلبة القسم من أجل تشجيعهم على المشاركة والاندماج في أنشطة القسم المنهجية واللامنهجية، كما أشار إلى دعم العمادة وتشجيعها لكافة الأنشطة النوعية التي يقوم بها القسم.

وقد شكرت أ. رصرص عمادة الآداب والعلوم الإنسانية على دعمها المتواصل للقسم، كما تقدمت بالشكر لطاقم القسم المتفاني والذي يعمل كخلية نحل من أجل تطوير القسم، وشكرت الطلبة على مساهمتهم الفاعلة في مختلف الأنشطة والفعاليات في القسم.

ويذكر أن من أهم الأنشطة التي نفذها طلبة القسم خلال الفصل الدراسي الأول 2018/2019 المشاركة الفاعلة في اليوم الترفيهي لأبناء العاملين بالجامعة في بداية الفصل الدراسي، والمشاركة الفاعلة في لجنة استقبال الطلبة الجدد بالتعاون مع دائرة العلاقات العامة بالجامعة.

• تكريم الطلبة المشاركين في أنشطة وفعاليات قسم اللغة الفرنسية