عمادة العلاقات الدولية

تعد وحدة العلاقات الخارجية والدولية واجهة جامعة الأقصى أمام المؤسسات الإقليمية الدولية، حيث تعمل على تطوير ملف الجامعة علي الصعيد الدولي من خلال إقامة جسور من التعاون  الأكاديمي و الثقافي بين الجامعة و المؤسسات التعليمية و الأكاديمية المختلفة و المنظمات العربية والدولية وتعزيز ذلك التعاون بتوقيع اتفاقيات و مذكرات تفاهم وتنفيذها و متابعتها. المزيد..

منح دراسية لدرجة الماجستير من البنك الاسلامي للتنمية

11/12/2017 - 11/12/2017

البنك الإسلامي للتنمية يعلن عن فتح باب المنافسة للحصول على منح دراسية لدرجة الماجستير في العلوم والهندسة والتكنولوجيا والعلوم الطبية والإحصاء والاقتصاد القياسي والبحوث التشغيلية
تشمل المنحة، رسوم الدراسة وكلفة المعيشة، وتأمين العلاج الطبي، وعلاوة الملابس والكتب، وعلاوة الحاسوب، وعلاوة المشاركة في المؤتمرات، وعلاوة البحوث.
يجب أن يستوفي المرشح الراغب في التقدم بمنحة البرنامج الشروط التالية:

•  أن لا يزيد سنه عن 30 عاماً.
  •  أن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس أو ما يعادلها في تخصص العلوم والتقانة بدرجة جيد.
  •  أن يكون حاصلاً على تقدير أعلى من جيد في سيرته الأكاديمية في بلده.
  •  أن يعود مباشرة إلى بلده بعد إكمال دراسته.
  •  ألا يكون قد تحصل على منحة دراسية أخرى
  •  أن يكون لائقاً طبياً ومستعداً لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة بعد اختياره.

لمزيد من المعلومات في الرابط: